技术博客沐辰资源网,网站源码,教程软件分享,-QQ技巧大全-钻石皇朝-技术QQ网-QQ业务乐园-QQ国际网络 分类搜索 官网    VIP电影   留言板   免责声明    我要投稿   ----  

小沐博客

网站首页 影视福利 正文

张国荣的电影作品合集58.48G怀旧经典-小沐资源网

2018-01-22 影视福利 552 ℃ 1 评论

f1a858086e061d95536253bb70f40ad163d9cab2.jpg

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港,男歌手、演员、音乐人;

影视歌多栖发展的代表之一。


1977年正式出道。1978年开始参演电视剧。

1983年以《风继续吹》成名。

80年代中期将事业重心移至影坛,成功塑造了宁采臣、旭仔、程蝶衣、欧阳锋、何宝荣等角色。

1991年凭借《阿飞正传》获得香港电影金像奖最佳男主角奖。

1993年主演的《霸王别姬》是中国电影史上首部获得戛纳国际电影节金棕榈大奖的电影,并打破中国内地文艺片在美国的票房纪录,

他凭此片受到国际影坛的关注,获得日本影评人大奖最佳男主角、中国电影表演艺术学会奖特别贡献奖。

他热心公益慈善,2000年执导公益电影《烟飞烟灭》。


89f1d8bf6c81800afc04ec8dba3533fa808b47fd.jpg


2005年入选中国电影百年百位优秀演员。

2010年被美国CNN评为“史上最伟大的25位亚洲演员”之一。

合集下载地址:58.48G


Tags:

< 本网宣 >
如有密码均为:www.mucna.cn
学到东西应该懂得感恩作者 无脑喷子永封IP段+删帐号所有评论
本站资源软件和源码 文章大部分为网上收集,如侵犯您的权利,请告知管理员,我们会及时删除,并向您赔礼道歉.

站长QQ:858896214  官方QQ群:暂时没有

猜你喜欢

已有1位网友发表了看法:

  • 四人麻将

    四人麻将  评论于 [2019-03-14 09:07:00]  回复

    感谢分享,哥哥的每一部电影都值得怀念。

欢迎 发表评论:

最近发表
«   2019年3月   »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新留言